navigazione

count

Sformato di miglio con verdure di stagione

150 g di miglio 400 g di acqua 1 mazz. di bieta rossa 1 cipollotto 2 carote 1 barbabietola fresca media (facoltativo) olio extra vergine di oliva sale integrale semi di sesamo pane grattugiato integrale (facoltativo)Preriscaldate…

Lasagne integrali con funghi e salsiccia veg

Un primo piatto da menù delle occasioni. I grani antichi si sposano con i profumi del bosco e l'aroma indimenticabile del finocchietto. Completa il tutto la salsiccia veg di bocconcini di soia sfumati col vino bianco. Le lasagne son pronte!

Caldo freddo vegan, dalla tradizione siciliana

Il caldo freddo vegan prende spunto dalla specialità di S. Vito Lo Capo. Lo  proponiamo in versione cruelty free con una base di pan di spagna al cioccolato veg, una crema yogurt e cannella, pere caramellate e una colata di cioccolata calda…

Torta vegan con kiwi e mandorle | gluten free

Semplice, veloce, morbida e buona. E' la torta con kiwi e mandorle che ho preparato in  uno di quei giorni in cui la voglia di dolce non lascia tranquilla la tua mente pur sapendo che in famiglia c'è chi ogni giorno sente sempre il…

Fettucce integrali di farro con noci e mandorle

Un primo piatto che sa di autunno. Delle fettucce integrali di farro che lo Chef Aurelio Spina realizza con l'utilizzo di noci, mandorle e pistacchi. Un piatto vegan che richiama alla terra e alle foglie che iniziano a cadere. Un piatto che…