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Frullato di carote e noci al profumo di cannella

La bella stagione in arrivo ci invita ad utilizzare più colori e più alimenti rinfrescanti. Il frullato di carote è una soluzione perfetta per la colazione o anche per la mezza mattina o il pomeriggio. Noci e cannella gli danno un tocco più…

Tempeh: come farlo a casa in poche mosse

Chef Martino Beria Il tempeh è un alimento derivante dalla fermentazione della soia gialla. Il tempeh fatto in casa ha un profilo aromatico molto più ricco di quello che possiamo comprare nei negozi, e soprattutto, è vivo! Per prepararlo…

Feta di mandorle, il gusto vegan fermentato

Chef Martino Beria Lo Chef Beria desiderava trovare un modo per ricreare il sapore caratteristico e la  consistenza fresca e appetitosa del noto formaggio greco. E dopo tante prove e tentativi, eccolo con uno dei tanti formaggi vegetali…

La Frittata vegan che piace tanto agli onnivori

Alessandra Dal Zotto Tutti noi abbiamo degli amici di altre nazionalità, a cui abbiamo carpito i segreti dei piatti più famosi dei loro paesi. Io ho due amiche spagnole,  da cui ho appreso i segreti della tortillas o piu’ semplicemente…

Meringhe Vegane, come e perchè funzionano

Chef Martino Beria Le meringhe vegane sono una valida alternativa a quelle con l'albume. Lo Chef ci spiega come realizzarle e del perchè riescono così bene senza la parte bianca dell'uovo che viene sostituita da un elemento vegetale al…

Cioccolata calda con granella di frutta secca

Alessandra Dal Zotto Freddo? Se avete voglia di fare a casa una cioccolata calda in  tazza golosissima che puoò far invidia a quella delle migliori cioccolaterie , seguite questa ricetta. Questa semplice preparazione vi dimostrerà che…