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Frullato di carote e noci al profumo di cannella

La bella stagione in arrivo ci invita ad utilizzare più colori e più alimenti rinfrescanti. Il frullato di carote è una soluzione perfetta per la colazione o anche per la mezza mattina o il pomeriggio. Noci e cannella gli danno un tocco più…

Tempeh: come farlo a casa in poche mosse

Chef Martino Beria Il tempeh è un alimento derivante dalla fermentazione della soia gialla. Il tempeh fatto in casa ha un profilo aromatico molto più ricco di quello che possiamo comprare nei negozi, e soprattutto, è vivo! Per prepararlo…

Feta di mandorle, il gusto vegan fermentato

Chef Martino Beria Lo Chef Beria desiderava trovare un modo per ricreare il sapore caratteristico e la  consistenza fresca e appetitosa del noto formaggio greco. E dopo tante prove e tentativi, eccolo con uno dei tanti formaggi vegetali…

La Frittata vegan che piace tanto agli onnivori

Alessandra Dal Zotto Tutti noi abbiamo degli amici di altre nazionalità, a cui abbiamo carpito i segreti dei piatti più famosi dei loro paesi. Io ho due amiche spagnole,  da cui ho appreso i segreti della tortillas o piu’ semplicemente…

Meringhe Vegane, come e perchè funzionano

Chef Martino Beria Le meringhe vegane sono una valida alternativa a quelle con l'albume. Lo Chef ci spiega come realizzarle e del perchè riescono così bene senza la parte bianca dell'uovo che viene sostituita da un elemento vegetale al…