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Tempeh: come farlo a casa in poche mosse

Chef Martino Beria Il tempeh è un alimento derivante dalla fermentazione della soia gialla. Il tempeh fatto in casa ha un profilo aromatico molto più ricco di quello che possiamo comprare nei negozi, e soprattutto, è vivo! Per prepararlo…

Feta di mandorle, il gusto vegan fermentato

Chef Martino Beria Lo Chef Beria desiderava trovare un modo per ricreare il sapore caratteristico e la  consistenza fresca e appetitosa del noto formaggio greco. E dopo tante prove e tentativi, eccolo con uno dei tanti formaggi vegetali…

Farinata di cavolo nero e fagioli cannellini

Ricetta Veg Sicilia Blogger di LaMartinaVerde Un piatto di origine toscana da provare assolutamente. Questo ortaggio è un qualcosa di eccezionale e nel gusto e nella consistenza. E cotto in questo modo sarà una farinata di cavolo nero…

Cioccolata calda con granella di frutta secca

Alessandra Dal Zotto Freddo? Se avete voglia di fare a casa una cioccolata calda in  tazza golosissima che puoò far invidia a quella delle migliori cioccolaterie , seguite questa ricetta. Questa semplice preparazione vi dimostrerà che…