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Spaghetti con baccelli di fave e finocchietto

Alessandra Dal Zotto Che ne fate dei baccelli di fave? Li buttate?....Peccato perché in questa stagione sono teneri e saporiti e si possono riutilizzare in tanti modi. Uno di questi  è sicuramente cucinandoli come gustoso condimento della…

Tempeh: come farlo a casa in poche mosse

Chef Martino Beria Il tempeh è un alimento derivante dalla fermentazione della soia gialla. Il tempeh fatto in casa ha un profilo aromatico molto più ricco di quello che possiamo comprare nei negozi, e soprattutto, è vivo! Per prepararlo…

Insalata di barbabietole, arancia e fave

Alessandra Dal Zotto Ho preso spunto da una buonissima insalata mediorientale e  sicilianizzato la ricetta con l'aggiunta di fave e cipolla fresca. Arancia e barbabietole restano la base. Quest'insalata di barbabietole e una vera delizia…

Feta di mandorle, il gusto vegan fermentato

Chef Martino Beria Lo Chef Beria desiderava trovare un modo per ricreare il sapore caratteristico e la  consistenza fresca e appetitosa del noto formaggio greco. E dopo tante prove e tentativi, eccolo con uno dei tanti formaggi vegetali…