navigazione

lt

Crema di amaranto e bieta croccante

Alessandra Dal Zotto L’amaranto è uno pseudo cereale particolarmente versatile. Siamo abituati però ad utilizzarlo come “sostituto” o complemento per le nostre polpette, sformati, ripieni e soprattutto in versione asciutta per preparazioni…

Biancomangiare vegan dal gusto tutto siciliano

Chef Giulia Giunta Il biancomangiare non è altro che un semplicissimo budino, solitamente di latte vaccino,  addensato con amido, dolcificato con zucchero e guarnito a piacere con mandorle tostate, pistacchi, cannella, cioccolato tritato…

Latte di farro Perciasacchi, homemade

Il latte di farro, così chiamato comunemente ( in realtà è bevanda), è realizzato con il più antico tra i grani coltivati in Sicilia. Ricco di proteine è perfetto a colazione o per preparare una super besciamella!

Latte di riso fatto in casa

Il latte di riso è ideale per la realizzazione di creme e dolci impasti per la colazione o merenda. Ottimo anche come bevanda si conserva in frigo massimo 3 giorni