navigazione

Dolci

Sorbetto di cetriolo con sciroppo d’agave

La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata L'estate  fa sentire il bisogno di bere  e gustare cibi freschi. E questo sorbetto di cetriolo è perfetto perchè  ricco di acqua e rinfrescante. Da gustare nelle ore più calde o dopo pranzo.  ;)

Plumcake gluten free con polpa di frutta

La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata gluten free La polpa di frutta o okara si può conservare per qualche giorno in frigorifero. Oppure si può comodamente congelarla per qualche settimana. Questo è un plumcake gluten free  facile e…

Barrette energetiche vegan con maca e semi

La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata La colazione è importante per iniziare al meglio la giornata, anche quando fa caldo. E non c'è niente di meglio che farci delle belle bevande di centrifugati e con la polpa restante preparare…

Pasticcini di pistacchio siciliano

Ricetta Veg Sicilia Blogger di Celimondo gluten free I pasticcini di pistacchio sono facili da realizzare e sono un'alternativa alle paste di mandorle. Croccanti fuori e dal cuore morbido, saranno irresistibili. Perfetti per un tè o un…

Plumcake alle nespole e nocciole, senza lievito

La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata Ho preparato questo plumcake alle nespole, il frutto di questa stagione. Lo preparo ogni volta che mi ritrovo della frutta matura e non voglio che vada a male. Si può utilizzare qualsiasi frutta…