Irresistibili gli anelletti al ragù di soia. Il bis è quasi garantito! Di facile preparazione è un ottimo piatto per il pranzo della domenica in famiglia o tra amici.
Un primo piatto da menù delle occasioni. I grani antichi si sposano con i profumi del bosco e l'aroma indimenticabile del finocchietto. Completa il tutto la salsiccia veg di bocconcini di soia sfumati col vino bianco. Le lasagne son pronte!
Un primo piatto che sa di autunno. Delle fettucce integrali di farro che lo Chef Aurelio Spina realizza con l'utilizzo di noci, mandorle e pistacchi. Un piatto vegan che richiama alla terra e alle foglie che iniziano a cadere. Un piatto che…
Ho voluto studiare un piatto che rievocasse la mia appartenenza al territorio storico e culturale del sud. Al Sud abbiamo così tanti prodotti agroalimentari di eccellenza che è quasi difficile dover scegliere quali usare...così nasce il…
L'amatriciana è un caposaldo della cucina tipica laziale, precisamente di quella romana. Con questo piatto ho voluto omaggiare gli amici vegani romani ed ecco una mia personale rielaborazione cruelty free! Vi presento i miei bucatini…
La cucina vegetale è il campo dove la creatività ha ampio spettro di manovra. Colori e sapori vividi si sposano tra loro in un connubio che lascia i nostri sensi estasiati. Vi presento i miei spaghetti integrali al farro su fonduta di porro…
Orecchiette integrali con friarielli e crema di ceci delicatamente profumata agli agrumi per la versione cruelty free del noto piatto. Il tutto risulta ben equilibrato perché ha carboidrati, proteine e verdura. Proviamo? Provate?
Ricetta VegSicilia Blogger di Cencecicin
Delle bellissime tagliatelle integrali alla canapa abbinate a due ingredienti dolci per calibrarne il sapore particolare: zucca e patata viola.
I sapori di zucca e nocciola sono l’emblema dell’autunno ed abbinati ai cavatelli di tumminia vengono esaltati ancora di più. In questa ricetta impariamo ad utilizzare la pasta di nocciola, che solitamente si usa in pasticceria, ma che si…
La Rubrica di Rita - La Casalinga Veg-Ispirata
Se vi piace fare la pasta fresca in casa sicuramente vi sarà capitato di preparare con gli avanzi i maltagliati, questo è quello che succede a me. Questa volta li ho preparati con un insolito…