navigazione

Piatti Unici

Asparagi grigliati su crema di cannellini

Alessandra Dal Zotto Il miglior modo di assaporare gli asparagi? Sicuramente alla griglia. Contorno o piatto unico. Scegliete voi. Pronto in 15 minuti. Da accompagnare ad una gustosa crema a base di fagioli cannellini che dando le proteine…

Scarola ripiena al forno con capperi e cipolla

Alessandra Dal Zotto Un piatto unico che nella versione vegan non ha niente da invidiare alla versione classica. Anzi, i contrasti sono accentuati tra il salato dei capperi, l’amaro della scarola, il dolce della cipolla e l’acido…

Stufato speziato di carote e lenticcchie

Alessandra Dal Zotto Uno stufato speziato dal sapore dolce grazie alle carote e dalla consistenza  sugosa per le lenticchie stufate che si cucinano quasi a crema.Tanto sapore, pochi ingredienti e facilissimo da preparare. Un piatto…

Dahl di lenticchie con latte di cocco e zenzero

Alessandra Dal Zotto La solita zuppa di lenticchie o di ceci? Ogni tanto  è bello variare sapore con qualcosa di un po’ insolito e sconosciuto…Il nostro palato va tenuto in allenamento e allora andiamo in India per preparare un dahl di…