navigazione

Piatti Unici

Scarola ripiena al forno con capperi e cipolla

Alessandra Dal Zotto Un piatto unico che nella versione vegan non ha niente da invidiare alla versione classica. Anzi, i contrasti sono accentuati tra il salato dei capperi, l’amaro della scarola, il dolce della cipolla e l’acido…

Stufato speziato di carote e lenticcchie

Alessandra Dal Zotto Uno stufato speziato dal sapore dolce grazie alle carote e dalla consistenza  sugosa per le lenticchie stufate che si cucinano quasi a crema.Tanto sapore, pochi ingredienti e facilissimo da preparare. Un piatto…

Dahl di lenticchie con latte di cocco e zenzero

Alessandra Dal Zotto La solita zuppa di lenticchie o di ceci? Ogni tanto  è bello variare sapore con qualcosa di un po’ insolito e sconosciuto…Il nostro palato va tenuto in allenamento e allora andiamo in India per preparare un dahl di…

Cous cous di verdure, l’arcobaleno nel piatto

Chef Enza Arena Volete l’arcobaleno nel piatto? Con questo cous cous di verdure  vi riempirete gli occhi e il palato! Un piatto veloce e ricco di verdure di stagione vi garantirà il giusto apporto di energia e tante fibre, vitamine e sali…