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Primi Piatti

Polenta di grano saraceno con salsa di zucca

Chef Giulia Giunta In questa polenta di grano saraceno la Chef Giulia mantiene in purezza la farina (senza mescolarla ad altre) e l'aromatizza con tante spezie. Il dolce della zucca si sposa bene con il grano saraceno e le spezie danno il…

Ravioli vegan di farro ripieni di zucca e ceci

Chef Giulia Giunta Questa versione di ravioli vegan è piuttosto diversa da quella classica e ugualmente gustosa. La farina di farro rende la pasta bella elastica e ha un sapore particolare che si sposa perfettamente con la zucca. E'…

Risotto vegan alla siciliana

Alessandra Dal Zotto Il famoso risotto alla siciliana con i carciofi, le acciughe e il pecorino, si trasforma in chiave vegan, grazie all’utilizzo del miso scuro e dell’olio di semi di lino. Sempre per continuare la nostra…

Vellutata di zucca, zenzero, cannella e avena

Alessandra Dal Zotto Dopo le festività iniziamo con delle ricette detossinanti e  degli abbinamenti appositamente studiati anche per combattere le malattie invernali e gli eccessi alimentari. Alle proprietà della zucca, che è un ortaggio…