navigazione

Secondi Piatti

Cotolette di cavolfiore alle erbe aromatiche

Alessandra Dal Zotto E’ tempo di raccolta di cavolfiori e se ce ne ritroviamo tanti in casa bisogna inventare modi nuovi di mangiarli…anche perché sono buonissimi e fanno benissimo! In questo caso prepareremo delle cotolette di cavolfiore…

Polpette di verza e ceci al rosmarino e limone

Alessandra Dal Zotto Polpette di verza e ceci con un sapore di rosmarino e limone. Come fare ad insaporire con le erbe aromatiche senza aggiungerle alla preparazione e trovarne i pezzetti finchè si mangia? E inoltre ottenere un aroma…

Carciofi in umido con polenta di miglio

Alessandra Dal Zotto Carciofi, carciofi e per sempre carciofi…..un ortaggio delizioso, versatile e dalle mille virtù. Ora è la sua piena stagione quindi approfittiamone per gustarlo e preparalo in tanti modi. Per chi a casa avesse la…

Stufato speziato di carote e lenticcchie

Alessandra Dal Zotto Uno stufato speziato dal sapore dolce grazie alle carote e dalla consistenza  sugosa per le lenticchie stufate che si cucinano quasi a crema.Tanto sapore, pochi ingredienti e facilissimo da preparare. Un piatto…