navigazione

Zuppe

Farinata di cavolo nero e fagioli cannellini

Ricetta Veg Sicilia Blogger di LaMartinaVerde Un piatto di origine toscana da provare assolutamente. Questo ortaggio è un qualcosa di eccezionale e nel gusto e nella consistenza. E cotto in questo modo sarà una farinata di cavolo nero…

Crema di amaranto e bieta croccante

Alessandra Dal Zotto L’amaranto è uno pseudo cereale particolarmente versatile. Siamo abituati però ad utilizzarlo come “sostituto” o complemento per le nostre polpette, sformati, ripieni e soprattutto in versione asciutta per preparazioni…

Dahl di lenticchie con latte di cocco e zenzero

Alessandra Dal Zotto La solita zuppa di lenticchie o di ceci? Ogni tanto  è bello variare sapore con qualcosa di un po’ insolito e sconosciuto…Il nostro palato va tenuto in allenamento e allora andiamo in India per preparare un dahl di…

Zuppa di ceci, castagne e funghi

Alessandra Dal Zotto Una proposta per Natale che non sia la solita pasta fresca? Una ricca e saporita zuppa di ceci con funghi e castagne fa al caso nostro! Una ricetta che si prepara con la pentola a pressione, anche il giorno prima. E…

Vellutata di barbabietola e cavolo cappuccio

Noi di Veg Sicilia siamo appassionati della barbabietola e ogni occasione sarebbe giusta per mangiarla. :) Oggi vi proponiamo questa coloratissima vellutata di barbabietola e cavolo cappuccio. Se ne conoscono tantissime varianti ed è molto…