Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

Il Vegano in Cantina: Corso di cucina Vegan con lo Chef Martino Beria

Domenica 4 Giugno 2017 presso Cantina Marilina, Contrada San Lorenzo – Baracchino (Noto)

596

Veg Sicilia non viene meno alle proprie promesse.
A grande richiesta ritorna la cooking class con lo chef Vegan per eccellenza Martino Beria questa volta per un’occasione ancora più speciale.

Con la preziosa collaborazione della Cantina Marilina – Bio Vegan Wines e delle sorelle Marilina e Federica Paternò vi presentiamo il nostro appuntamento con

“IL VEGANO IN CANTINA”

Domenica 4 Giugno presso la Cantina Marilina

Dal Vulcano alla Cantina.
L’incontro dell’anno scorso “UN VEGANO SUL VULCANO” lo ha reso protagonista all’ agriturismo Bosco Ciancio alle pendici dell’Etna. Quest’anno Martino Beria proporrà un Corso di Cucina Vegan per amatori dedicato a tutti e in particolar modo agli amanti del buon vino.

Location

cantina marilina

Il corso si svolgerà all’interno di Cantina Marilina, azienda vinicola immersa nel verde della Val di Noto, produttrice di vini biologici, naturali e Vegan con uve autoctone presenti nel territorio siciliano. Sarà un momento di sana convivialità all’insegna dell’ottimo vino e della cucina Vegan.

 

Chef

Martino Beria è tra gli chef più apprezzati in Europa e proporrà dei piatti ricchi di creatività e gusto che lo distinguono per il suo stile e raffinatezza.
Laureando in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione presso l’Università di Padova, lavora come chef vegano e consulente per aziende a livello internazionale. Si occupa di formazione in ambito di cucina naturale e cruelty-free. Collabora con riviste, tiene show cooking e corsi in tutt’Italia e all’estero, con lo scopo di divulgare una nuova gastronomia vegan fondata su solide basi culturali e scientifiche.
E’ autore del libro Vegano Gourmand edito da Gribaudo – Feltrinelli, fondatore del sito veganogourmand.it, consulente e CEO presso Arbo Vegan Consulting. Tra i numerosi progetti che lo vedono coinvolto, ha diretto i lavori di avviamento del ristorante “GAIA полезный ресторан”, primo ristorante vegano di Rostov sul Don (RU).

Programma

Ore 09.30 Ritrovo presso la CANTINA MARILINA contrada san Lorenzo (09.30 orario max di arrivo)
Ore 10.00 Inizio Cookingclass con lo Chef Martino Beria
Ore 14.00 Degustazione finale
Ore 14.15 Pranzo insieme allo Chef
Ore 16.00 Degustazione Vini Cantina Marilina
Ore 17.00 Visita Cantina
Ore 18.30 Saluti

Per info su costi e dettagli scrivete a corsi@vegsicilia.it

Un momento di cultura e serenità per immergervi nelle eccellenze della cucina sana e Vegan.

Per info e iscrizioni scrivete a corsi@vegsicilia oppure contattataci al 3402943659 oppure 3476933619 o 3928428800.

Per saperne di più su Martino Beria visitate il sito www.martinoberia.com e seguiteci su www.vegsicilia.it.

VI ASPETTIAMO NUMEROSI

AZIENDE PARTNER
Cantina Marilina – Bio Vegan Wines
Paniere Bio
Tenuta Arangio – Agriturismo Vendicari
Azienda Agricola Damigella

 

Info e Iscrizioni

Per info e iscrizioni scrivete a corsi@vegsicilia oppure contattataci al 3402943659 oppure 3476933619 o 3928428800.

Per saperne di più su Martino Beria visitate il sito www.martinoberia.com

Commenti