Corso di Pasticceria Vegan : 3 Moduli Mar 2017
Tre corsi differenti che vi aiuteranno realizzare preparazioni più elaborate e rivisitazioni di alcune delle più famose ricette tradizionali
pastiorso di Pasticceria Vegan: 3 Moduli
E’ arrivato il momento più atteso da grandi e piccini!
Ripartono i nuovi incontri di pasticceria vegan!
Tre corsi differenti che vi aiuteranno realizzare preparazioni più elaborate e rivisitazioni di alcune delle più famose ricette tradizionali.
Siete ancora convinti che non si possano realizzare dei dolci deliziosi, soffici, cremosi e leggeri senza latte, burro e uova?
Allora questa è l’occasione giusta per assaporare e toccare con mano dolci fragranti per tutti i gusti e le occasioni. Imparerete a conoscere materie prime di qualità, a sostituire gli ingredienti tradizionali (uova e latte) con quelli vegetali, a capire le giuste consistenze e gli errori più comuni.
Programma
SABATO 4 MARZO 2017 (16:00 – 19: 45)
—————————————————————-
La biscotteria
• Dessert
• Biscotti per la colazione
• Tartellette con crema pasticciera
SABATO 11 MARZO (16:00 – 19:45)
——————————————————–
Le torte morbide
• Cupcake
• Torta caprese
• Rotolo alla crema o torta allo yogurt e lamponi
SABATO 18 MARZO (16:00 – 19:45)
——————————————————–
I dolci delle feste
• Sfinci di San Giuseppe (omaggio ai papà)
• Tartufini
• Sacher con confetture di albicocche o arancia
a grande richiesta dei partecipanti…
SABATO 25 MARZO (16:00 – 19:30)
————————–
Creme(Basi per la pasticceria moderna) Mousse e Dolci a Cucchiaio
Orari:
Ore 16.00 Registrazione Partecipanti
Ore 16.15 Presentazione Corsisti e Presentazione Progetto VegSicilia
Ore 16.30 Inizio Corso. Parte teorica e pratica. Preparazione delle ricette e degustazioni delle preparazioni.
Location
I corsi si svolgeranno presso la nuova ed accogliente sede dell’associazione, LABottega Veg di via Umberto 292 a Catania.
Come Partecipare
Per prenotarsi è necessario inviare una mail a corsi@vegsicilia.it con Nome, Cognome, Numero di telefono e indirizzo email.
Partner Ufficiali TusiBio Packaging e Natural Vegando