Corso di Cucina Piccoli Chef: 2 moduli – Feb 2017

Un modo alternativo per stimolare la creatività dei bambini e insegnar loro a mangiare meglio

250

Piccoli chef

Se oggi noi adulti stiamo riscoprendo la cucina e le sue gioie soprattutto mangiando sano, naturale e senza prodotti animali, i bambini da sempre non vedono l’ora di poter pasticciare un po’ con gli ingredienti della dispensa, togliendo le briglie alla fantasia.

I vostri bambini non possono fare a meno di pasta e pizza? E diventano sempre più golosi di dolci e dolcetti vari?
Perchè non insegnare loro a preparare il pane, la pizza e la pasta fresca? E ancora, i dolci della merenda in versione vegan, senza latte e senza uova?

 

Informazioni sul corso di Cucina Veg Piccoli Chef

Data: 18 Febbraio 2017 – 19 Febbraio 2017
Orario: dalle 16:00 alle 19:00
Località: Catania
2 Moduli: LE FARINE , I GRANI E I PANI – I DOLCI DELLA MERENDA

Dettagli:

Noi di Veg Sicilia abbiamo pensato che la sana alimentazione deve assolutamente partire dai più piccoli e dalla loro grande capacità di apprendere in modo veloce e intelligente, ed è per questo che Sabato 18 e Domenica 19 Febbraio dedicheremo 2 pomeriggi a loro, con un CORSO DI CUCINA PER PICCOLI CHEF

…per esprimere la loro creatività, stimolandone l’inventiva e la fantasia attraverso l’assaggio e la manipolazione degli ingredienti, a km0, biologici e raccontando loro l’antica tradizione siciliana.

1 Modulo: LE FARINE , I GRANI E I PANI

  • Sabato 18 febbraio 2016 :
    LE FARINE , I GRANI E I PANI
    Insieme ai piccoli partecipanti apprenderemo le tecniche e i trucchi per preparare il PANE e la PIZZA margherita in versione casalinga e Veg con lievito madre e grani antichi, e la PASTA fresca utilizzando farine di grani antichi siciliani e biologici.

2 Modulo: I DOLCI DELLA MERENDA

  • Domenica 19 Febbraio 2016:
    I DOLCI DELLA MERENDA
    “Quanti dolci mangiano, non so come farli smettere”… provate a non farli smettere e a dare loro la possibilità di preparare insieme a voi dolci senza grassi e con un gusto che non ha da invidiare a i dolci “tradizionali”. Prepareremo insieme i Cupcake, la crostatina al cioccolato e i biscotti, tutto rigorosamente veg, senza latte e senza uova, e con pochissimi zuccheri.

Orari

  • ore 16.00 Introduzione, Presentazione Corsisti
    ore 16.30 Parte Teorica
    ore 17.00 Parte Pratica e Preparazione dei dolci
    ore 19.00 Consegna Attestati di Partecipazione

Alla fine del corso verranno inviate le dispense con le ricette e il materiale didattico via mail.

 

Partecipazione :

Per prenotazioni è necessario inviare una mail a corsi@vegsicilia.it.
OFFICIAL MEDIA PARTNER:  TusiBio, Eco-Friendly Packaging.

Commenti