Corso professionale: Masterclass di Cucina Vegan

Catania, Lunedì 05 Giugno 2017

Un giorno dedicato ai professionisti, in un laboratorio professionale con lo Chef Martino Beria a Catania.

Lunedì 5 Giugno, dalle ore 9.30 alle ore 17.00
Masterclass di Cucina Vegan

Nel ciclo di corsi dedicati ai professionisti, Veg Sicilia dà l’opportunità a cuochi, ristoratori, chef, di specializzarsi nella cucina vegan con uno degli Chef più accreditati del panorama italiano.

Vi insegnerà i trucchi e le basi della cucina vegan e preparerete insieme un menu ispirato alla tradizione siciliana rivisitato dall’estro indiscusso del nostro Chef Martino Beria
.

Docente Chef Martino Beria

Martino Beria è tra gli chef più apprezzati in Europa e proporrà dei piatti ricchi di creatività e gusto che lo distinguono per il suo stile e raffinatezza.
Laureando in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristrutturazione presso l’Università di Padova, lavora come chef vegano e consulente per aziende a livello internazionale. Si occupa di formazione in ambito di cucina naturale e cruelty free. Collabora con riviste, tiene showcooking e corsi in tutta italia e all’estero per divulgare una gastronomia vegan fondata su basi culturali e gastronomiche solide. Autore di due libri, Vegano Gourmand edito da Gribaudo – Feltrinelli, Proteine Vegetali edito da Feltrinelli.
Consulente e Ceo presso Arbo Vegan Consulting. Tra i numerosi progetti che lo vedono coinvolto, ha diretto i lavori di avviamento del ristorante “GAIA полезный ресторан”, primo ristorante vegano di Rostov sul Don (RU).

Location e Orari

Il corso si svolgerà presso Myda Scuola di Cucina, Via Gabriello Carnazza, 43, 95129 Catania CT
Dalle 09.00 alle 17.00

Per informazioni e iscrizioni scrivete a corsi@vegsicilia.it oppure contattateci al 3402943659;

 

Commenti