Corso di Cucina Naturale e Vegetale | dall’antipasto al dolce

Catania, 10 Febbraio 2018

CORSO DI CUCINA NATURALE E VEGETALE |  dall’antipasto al dolce

“Come comporre il piatto tutti i giorni: alimenti, cotture, energie e nutrienti”

Il corso sarà dedicato al mondo della cucina vegan, alle preziose proteine vegetali, vedremo dove trovarle e come combinarle, come cucinare le verdure di stagione, i cereali e i legumi, stili di cottura più adatti all’inverno. Cucineremo insieme, con la collaborazione volontaria dei partecipanti a turno, ricette dolci e salate, vedremo come combinarle nei nostri pasti durante la giornata. Al termine si degusteranno le pietanze preparate.

Docente

Alessandra Dal Zotto
Veneta di nascita, siciliana di adozione, vegana per devozione; cresciuta in cucina fin da piccola, da sempre ama cucinare il territorio dove vive, con semplicità.
Libera professionista, architetto d’origine, ha studiato alla scuola di cucina Vegan «il sesto sapore». Crede fermemente nel dogma che la nostra salute viene dal piatto e dall’amore con cui viene preparato.

 

Info

Annuncio Dentro Articoli

corsi@vegsicilia.it
Catania, LABottegaVEG, Via Umberto 292 Catania

_________________________________________

Per iscriverti scrivi a corsi@vegsicilia.it entro e non oltre il 3 febbraio 2018.
Per maggiori informazioni chiama i numeri 339.2246675 – 348.6466703

VEG SICILIA
ASSOCIAZIONE VEGETARIANI E VEGANI SICILIANI

Commenti