Corso Pratico di Pasticceria Vegetale Veg Sicilia

Palermo 5 Ottobre 2019

Ritornano i Corsi Veg Sicilia e ritorna il Corso Pratico di Pasticceria Vegetale con il bravissimo professore Giuseppe Pagano.

La pasticceria vegetale è una pasticceria più leggera, più etica e sicuramente più sostenibile che va incontro alla domanda crescente di dolci senza latte o senza zuccheri aggiunti o senza uova.

Programma corso pratico di pasticceria vegetale

Autoproduzione di basi utili in qualsiasi dolce: burro vegetale, zucchero vanigliato, paste insaporirtici, canditi di alta qualità, emulsioni sostitutive dell’uovo
La Pasta frolla per crostate moderne e la sable’ per fondi monoporzioni
Cake, frangipane e bisquit
Diplomatica, Mousse, Bavarese, Ganache
Glassa lucida, glassa pinguino, glassa rocher
Metodi di cottura della frutta innovativi a bassa temperatura

Docente

Prof. Giuseppe Pagano. Professore dell’I.I.S. Antonello di Messina. Laureato in Economia Turistica e Ambientale, ha da sempre lavorato nell’ambito del settore turistico / alberghiero e ristorativo. Vegan per passione e dedizione si dedica alla pasticceria naturale moderna e lievitata con grande competenza, umiltà e professionalità.

Giuseppe Pagano ci parlerà della Pasticceria Vegetale Moderna dalle basi al ripieno, dalla chimica all’estetica del piatto. Un interessantissimo corso pratico di pasticceria vegetale per Amatori e Professionisti che vogliono introdurre nella propria offerta la proposta vegetale.

QUANDO E DOVE

Sabato 05 Ottobre 2019
Scuola di Cucina Be Chef – Via Federico Imperatore 18 Palermo
Dalle ore 11.00 alle ore 17.00 **

**l’orario è soggetto a variazioni **

COSTO 130,00 € (*)

– Se prenoti entro il 31 agosto il costo è di 100 €
– Se prenoti entro il 15 settembre pagherai 115 €

IL COSTO DEL CORSO COMPRENDE: DISPENSE E RICETTE, ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE AL CORSO, GREMBIULE VEG SICILIA, PREPARAZIONE DOLCI DA PORTARE A CASA.

per info scrivi a corsi@vegsicilia.it 

**Il corso sarà attivato al raggiungimento del numero minimo di 10 iscritti**

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