Fermentazioni e Dintorni | Corso Veg Sicilia Palermo

Palermo, Sabato 8 Febbraio 2020

Torna la nostra bravissima docente Alessandra Dal Zotto con un corso intensivo dedicato alle Fermentazioni in cucina. Esperta in Fermentazioni dedicherà (finalmente) un intero programma alla sua arte: la sperimentazione in cucina con fermentati e dintorni.

Docente

fermentazioni in cucinaAlessandra Dal Zotto, veneta di nascita e siciliana d’adozione. Ha studiato alla Scuola di Pieve di Soligo “Il Sesto Sapore”, pratica una cucina naturale km.0 dove gusto, creatività e qualità sono i punti fondamentali di ogni piatto.

Collabora con Veg Sicilia dalla fine del 2017, con cui tiene diversi corsi per amatori e professionisti.

Esperta in erbe spontanee e tecniche di fermentazione, ha sempre un consiglio giusto per ogni occasione.

 

 

 

Presto il programma del corso

Quando
Sabato 08 Febbraio 2020
h. 10.30 – 15.30

Dove
Scuola di Cucina Be Chef | Via Imperatore Federico 18 Palermo

Come iscriversi
Inviare email a corsi@vegsicilia.it  con Nome, Cognome e recapito telefonico.
Vi risponderemo con i dettagli e i costi di partecipazione.

VEG SICILIA | LA FACCIA VEG DELLA SICILIA

Commenti