Open Day Palermo: Masterclass di Cucina Vegan
Palermo, 2 Ottobre 2017
Veg Sicilia arriva a Palermo nella scuola di cucina Bechef con una Masterclass di Cucina Vegan.
Programma E Orari
– Introduzione alla cucina vegan: motivi etici, ambientali e di salute. In sicilia il vegan si puo e si deve – Luce Pennisi , Presidente Ass. Veg Sicilia
– Masterclass Cucina Vegan
Lunedi 2 Ottobre 2017 h. 16.00 – 18.00
Docente: Alessandra Dal Zotto
Veneta di nascita, siciliana di adozione, vegana per devozione; cresciuta in cucina fin da piccola, da sempre ama cucinare il territorio dove vive, con semplicità. Libera professionista, architetto d’origine, ha studiato alla scuola di cucina Vegan “il sesto sapore”. Crede fermemente nel dogma che la nostra salute viene dal piatto e dall’amore con cui viene preparato.
Menu: dall’Antipasto al Dolce
✅ crespella di ceci con crema di porro a vapore
✅ gnocchi di ceci con ragu di zucca e funghi
✅ spezzatino di tofu ai funghi
✅ crostata vegan di pasta frolla alle mandorle speziata e fichi
I ceci e i sapori autunnali di zucca e funghi si ritrovano in un menù completo di piatti classici in versione salutare e leggera ma altrettanto golosa. Prepareremo un fagottino morbido di farina di ceci ripieno di porro, gli gnocchi di ceci con ragù di zucca, funghi e mandorle e lo spezzatino di tofu ai funghi. Per finire una crostata di pasta frolla alle mandorle speziata con un altro frutto protagonista dell’anno autunno, i fichi. Inoltre vi spiegheremo come poche e semplici sostituzioni possono rendere il menù gluten free.
Info e Prenotazioni
Se siete interessati inviate una mail a corsi@vegsicilia.it, per costi e prenotazioni contattare la scuola di cucina Bechef al 334 907 0072
Località
Scuola di Cucina Bechef, Via Imperatore Federico, 18 – 90143 Palermo
Co-organizzato con Bechef Scuola di Cucina
Media Partner SiciliaNews24