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arrosto di lenticchie

Arrosto di lenticchie farcito con verdure|senza uova,senza latte

  

gennaio 31, 2018

Un arrosto di lenticchie è quella cosa che a tavola stupirà i vostri ospiti. Gusto e benessere racchiusi in un'unica preparazione che piacerà a tutti. Ingredienti semplici, light e nutrienti.

  • Porzioni: 6 persone
arrosto di lenticchie

Ingredienti

200 gr di lenticchie

pane raffermo

brodo vegetale

2 carote

1 cipolla

fagiolino

spezie e aromi a piacere

Olio evo, sale e pepe

Preparazione

1Ammollate il pane raffermo nel brodo vegetale.

2Lessare le lenticchie (ammollate precedentemente) per circa mezz'ora con delle foglie di alloro.

3Quando le lenticchie saranno cotte, scolatele. Strizzate il pane e frullatelo con le lenticchie.

4Stufate carote, fagiolino e cipolla.

5Aggiungete gli aromi e le spezie che più vi piacciono (rosmarino, salvia) e continuate a frullare finchè avrete un impasto omogeneo.

6Stendetelo su un piano formando uno strato rettangolare. Farcite con le verdure stufate e aggiustate di sale.

7Aiutandovi con della carta forno arrotolate lo strato e cuocete in forno, a 180 gradi, per circa 20 minuti.

8Tagliate a fette quando è freddo e servite con delle salse o contorni a piacimento.

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2 Commenti

lina siracusa

Lina Siracusa

febbraio 12, 2018

Ciao Marisa! Metti in ammollo circa 300gr.di pane raffermo ed utilizza il necessario. strizza bene 😉 Grazie del tuo intervento! 🙂

Marisa

febbraio 10, 2018

Salve, ma la quantità del pane raffermo?

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