
Baci di dama con okara di mandorle
Dolci, La Casalinga Veg Ispirata
maggio 14, 2018
La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata
Dopo aver preparato la bevanda di mandorle ci rimane la polpa, chiamata okara. Spesso non sappiamo come utilizzarla. Ecco un' idea golosa per utilizzare e gustare la nostra famosa okara. I baci di dama con okara possono essere consumati semplici o farciti con del cioccolato.

Preparazione
1Sciogliere lo sciroppo di riso nella bevanda di mandorle, aggiungere l'olio. A parte mescolare la farina con la maizena, l'okara, il bicarbonato e aggiungere alla bevanda.
2Impastare fino ad ottenere un composto uniforme. In base all'umidità dell'okara si può aggiungere farina durante l'impasto nel caso fosse troppo morbida. Lasciare riposare in frigo almeno un ora.
3Reimpastare per ottenere un impasto morbido e lavorabile.
4Con le mani prelevare piccoli pezzi di impasto, formare delle palline uguali tra di loro.
5Mettere in forno caldo a 180° per 10 / 15 minuti. Lasciare raffreddare.
6Sciogliere del cioccolato fondente a bagnomaria con qualche cucchiaio di bevanda di mandorle, con un cucchiaino farcire un biscotto e unirlo ad un altro, continuare con il resto dei biscotti.