253
besciamella vegan

Besciamella vegan con maiorca e curcuma

  ,

maggio 5, 2018

Un condimento dal gusto delicatissimo, leggero e con pochissimi grassi. Questa besciamella vegan è ideale per la pasta, per le verdure, per le lasagne e per tutte quelle pietanze che vorrete ammorbidire.

  • Prep: 10 mins
besciamella vegan

Ingredienti

500 ml di latte di soia naturale (senza zucchero)

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

2 cucchiai di farina di maiorca

sale e pepe q.b

noce moscata q.b.

un pizzico di curcuma

Preparazione

1Mescolate la farina e l'olio e mettete il tutto in un pentolino.

2Iniziate a riscaldare mescolando con un cucchiaio di legno aggiungendo a filo il latte di soia.

3A questo punto sale, pepe e noce moscata e curcuma sempre mescolando.

4Si addenserà in pochissimo tempo circa 5 minuti.

5Quando raggiunge la consistenza desiderata spegnete.

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.