
Biscotti ai cereali misti senza glutine e senza zucchero
Dolci, La Casalinga Veg Ispirata
gennaio 8, 2018
La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata
Biscotti ai cereali misti, senza glutine e senza zucchero. Per non appesantire i nostri snack o le nostre merende. Facili da fare, salutari e buonissimi 😉

Preparazione
1In un contenitore capiente mescolare i cereali, aggiungere l'okara di canapa, l'okara di frutta e le carote.
2Aggiungere una spolverata di cannella, lo sciroppo d'agave, l'olio e la farina.
3Con un cucchiaio o con le mani mescolare aggiungendo il succo di agrumi fino ad ottenere un composto lavorabile. Stringendo il composto nella mano deve rimanere compatto.
4Accendere il forno a 200°. Foderare una teglia con carta da forno e con un mestolo o l'attrezzo dei gelati bagnato formare i biscotti.
5In forno 20/25 minuti circa o fino a doratura.
6Si mantengono bene per una settimana chiusi in un barattolo di vetro sigillato
Ricetta di Rita Barchitta
Profilo facebook