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biscotti ai cereali

Biscotti ai cereali misti senza glutine e senza zucchero

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gennaio 8, 2018

La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata

Biscotti ai cereali misti, senza glutine e senza zucchero. Per non appesantire i nostri snack o le nostre merende. Facili da fare, salutari e buonissimi 😉

biscotti ai cereali

Ingredienti

200 gr cereali misti senza glutine ( sorgo, miglio, riso integrale soffiato, corn flakes )

okara ricavata da 1 litro di bevanda di canapa

okara ricavata da estratto di frutta e carote

2 cucchiai di sciroppo d'agave

scorza grattugiata di agrumi

cannella q.b

mandorle tagliate grossolanamente col coltello q.b

70 gr circa di farina di riso

50 gr di olio evo

succo di agrumi q.b

Preparazione

1In un contenitore capiente mescolare i cereali, aggiungere l'okara di canapa, l'okara di frutta e le carote.

2Aggiungere una spolverata di cannella, lo sciroppo d'agave, l'olio e la farina.

3Con un cucchiaio o con le mani mescolare aggiungendo il succo di agrumi fino ad ottenere un composto lavorabile. Stringendo il composto nella mano deve rimanere compatto.

4Accendere il forno a 200°. Foderare una teglia con carta da forno e con un mestolo o l'attrezzo dei gelati bagnato formare i biscotti.

5In forno 20/25 minuti circa o fino a doratura.

6Si mantengono bene per una settimana chiusi in un barattolo di vetro sigillato


Ricetta di Rita Barchitta
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