
Biscotti crudisti con okara di carote e germogli di lenticchie
Dolci, La Casalinga Veg Ispirata
marzo 12, 2018
La Rubrica di Rita - Casalinga Veg - Ispirata
Le dosi date per questi biscotti salati crudisti sono approssimative. Non c'è un giusto peso ma bisogna stare attenti ad equilibrare le dosi per tenere il gusto dei germogli e dell'okara di carote. Sono dei biscotti ottimi accompagnati con delle creme di frutta oleosa. In questo caso li ho serviti con una crema di noci. Sono facili da realizzare ma soprattutto non bisogna accendere forno e fornelli. In estate è l'idea giusta per degli aperitivi.

Preparazione
1Con un frullatore frullare una manciata di noci, i germogli di lenticchie precedentemente sciacquati e tenuti esposti al sole, il rosmarino.
2Versare tutto in un contenitore insieme all'okara, i fiocchi di avena, i semi di canapa e i semi di chia.
3Mescolare tutto, aggiungere i semi di finocchio, sale, e se necessario un cucchiaino di olio di cocco.
4Bisogna ottenere un composto sodo ma non secco.
5Stendere su un foglio di carta da forno e con uno stampo ritagliare i biscotti.
6Sistemarli su un piatto e lasciare riposare in frigo.
Ricetta di Rita Barchitta
Profilo facebook