
Biscotti di pasta frolla al limone senza glutine
Gluten free, La Casalinga Veg Ispirata
novembre 27, 2017
La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata
La nostra Casalinga è alle prese con i biscotti. Si sa la sua passione per il ''senza glutine'' e allora ecco qui dei bei biscotti di pasta frolla fragranti al limone, facilissimi da preparare!

Preparazione
1Mettere tutti gli ingredienti secchi e mescolare bene, aggiungere l'olio e con le mani lavorare aggiungendo il latte a filo fino a quando non si ottiene una pasta ben amalgamata. Attenti a non ottenere un impasto troppo morbido o troppo secco. Avvolgere nella pellicola e lasciare riposare in frigo per un paio di ore.
2Accendere il forno a 180°. Stendere la frolla tra due fogli di carta da forno, ritagliare i biscotti, adagiarli in una teglia foderata di carta da forno e lasciare cuocere 10/12 minuti.
Ricetta di Rita Barchitta
Profilo facebook