416
biscotti di pasta frolla

Biscotti di pasta frolla al limone senza glutine

  

novembre 27, 2017

La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata

La nostra Casalinga è alle prese con i biscotti. Si sa la sua passione per il ''senza glutine'' e allora ecco qui dei bei biscotti di pasta frolla fragranti al limone, facilissimi da preparare!

biscotti di pasta frolla

Ingredienti

150 gr farina di riso

50 gr farina di riso integrale

50 gr fecola di patate

25 gr farina di tapioca

100 gr di zucchero

120 gr olio

scorza grattuggiata di limone

100 ml di latte circa

Preparazione

1Mettere tutti gli ingredienti secchi e mescolare bene, aggiungere l'olio e con le mani lavorare aggiungendo il latte a filo fino a quando non si ottiene una pasta ben amalgamata. Attenti a non ottenere un impasto troppo morbido o troppo secco. Avvolgere nella pellicola e lasciare riposare in frigo per un paio di ore.

2Accendere il forno a 180°. Stendere la frolla tra due fogli di carta da forno, ritagliare i biscotti, adagiarli in una teglia foderata di carta da forno e lasciare cuocere 10/12 minuti.


Ricetta di Rita Barchitta
Profilo facebook

00:00

0 Commenti

All fields and a star-rating are required to submit a review.