
Biscotti salati alla canapa
Dolci, La Casalinga Veg Ispirata
dicembre 27, 2017
La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata
Ideali per una aperitivo, per una sfiziosa cenetta oppure per le festività in corso questi biscotti salati alla canapa sono perfetti e anche molto particolari!

Preparazione
1Setacciare le farine e mescolarle con il sale, rosmarino tagliato al coltello, una spolverata di paprika.
2Aggiungere l'olio e a filo l'acqua, bisogna ottenere un impasto omogeneo e morbido.
3Avvolgere nella pellicola e lasciare riposare almeno un'ora.
4Accendere il forno a 180°. Stendere l'impasto ½ cm circa, ritagliare i biscotti e posizionarli su una teglia rivestita da carta da forno.
5Spennellare con dell'acqua e olio. Infornare per circa 20 minuti.
6Si conservano friabili per qualche giorno.
Ricetta di Rita Barchitta
Profilo facebook