biscotti salati

Biscotti salati alla canapa

  ,

dicembre 27, 2017

La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata

Ideali per una aperitivo, per una sfiziosa cenetta oppure per le festività in corso questi biscotti salati alla canapa sono perfetti e anche molto particolari!

biscotti salati

Ingredienti

180 gr farina grano tenero maiorca

20 gr farina di canapa

50 gr olio evo

50 ml circa di acqua fredda

sale q.b

aglio in polvere (facoltativo)

rosmarino fresco

paprika

Preparazione

1Setacciare le farine e mescolarle con il sale, rosmarino tagliato al coltello, una spolverata di paprika.

2Aggiungere l'olio e a filo l'acqua, bisogna ottenere un impasto omogeneo e morbido.

3Avvolgere nella pellicola e lasciare riposare almeno un'ora.

4Accendere il forno a 180°. Stendere l'impasto ½ cm circa, ritagliare i biscotti e posizionarli su una teglia rivestita da carta da forno.

5Spennellare con dell'acqua e olio. Infornare per circa 20 minuti.

6Si conservano friabili per qualche giorno.


Ricetta di Rita Barchitta
Profilo facebook

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.