186
biscotti vegan di avena

Biscotti vegan di avena con amaranto e cioccolato

  ,

giugno 20, 2018

La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata

Prendi una domenica e ti svegli con una voglia di  qualcosa di dolce e croccante, ma che sia diverso degli altri biscotti che di solito prepari. Allora ti metti alla ricerca di qualcosa che ti possa dare un risultato croccante ma allo stesso momento un gusto rustico. Ecco,  questi biscotti vegan di avena sono riusciti a togliere quella voglia e non solo a me. Ho fatto felice anche la famiglia.

biscotti vegan di avena

Ingredienti

150 gr fiocchi d'avena

100 gr farina di amaranto

80 gr zucchero di canna

70 gr olio di semi di girasole

½ cucchiaino di bicarbonato

10 gr cacao

acqua q.b

Preparazione

1Mescolare la farina di amaranto insieme ai fiocchi di avena, lo zucchero, il cacao e il bicarbonato. Appena sono tutti mescolati aggiungere l'olio.

2Con le mani come fosse una frolla iniziare ad impastare. Aggiungere l'acqua a filo, facendo assorbire l'acqua prima di aggiungerne altra. Bisogna ottenere una frolla compatta.

3Accendere il forno a 180° modalità ventilata.

4Su un foglio di carta da forno stendere la frolla sottile e aiutandosi con un coppapasta formare i biscotti.

5Cuocere per circa 18/ 20 minuti o fino a quando saranno croccanti.

6Attenzione a non esagerare. Lasciare raffreddare. Il risultato deve essere croccante.

biscotti vegan di avena

Ricetta di Rita Barchitta

Profilo facebook

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.