
Biscotti vegan di avena con amaranto e cioccolato
Dolci, La Casalinga Veg Ispirata
giugno 20, 2018
La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata
Prendi una domenica e ti svegli con una voglia di qualcosa di dolce e croccante, ma che sia diverso degli altri biscotti che di solito prepari. Allora ti metti alla ricerca di qualcosa che ti possa dare un risultato croccante ma allo stesso momento un gusto rustico. Ecco, questi biscotti vegan di avena sono riusciti a togliere quella voglia e non solo a me. Ho fatto felice anche la famiglia.

Preparazione
1Mescolare la farina di amaranto insieme ai fiocchi di avena, lo zucchero, il cacao e il bicarbonato. Appena sono tutti mescolati aggiungere l'olio.
2Con le mani come fosse una frolla iniziare ad impastare. Aggiungere l'acqua a filo, facendo assorbire l'acqua prima di aggiungerne altra. Bisogna ottenere una frolla compatta.
3Accendere il forno a 180° modalità ventilata.
4Su un foglio di carta da forno stendere la frolla sottile e aiutandosi con un coppapasta formare i biscotti.
5Cuocere per circa 18/ 20 minuti o fino a quando saranno croccanti.
6Attenzione a non esagerare. Lasciare raffreddare. Il risultato deve essere croccante.