
Biscottini senza glutine con carote, farina di mais e cocco
Dolci, Ricette Veg Sicilia Blogger
settembre 17, 2018
Ricetta Veg Sicilia Blogger
di La Martinaverde
Questi biscottini senza glutine con farina di mais e carote mi sono proprio piaciuti anche per la loro morbidezza. Il cocco poi gli dà un aroma irresistibile che ben si sposa con quello dolce delle carote. La prossima volta ne faccio di più e li conservo in una scatola di latta come faceva mia nonna. Le mie scatole di latta in verità sono sempre vuote, in compenso la mia pancia è piena. 😉
- Prep: 20 mins
- Cottura: 20 mins

Preparazione
1Mettere nel tritatutto le carote a pezzetti, il cocco, la buccia di limone, il sale e la cannella. Ridurre ad una purea.
2Aggiungere lo zucchero e l’olio e continuare a frullare fino a quando l’impasto è omogeneo.
3In una ciotola mescolare la farina di mais, il lievito e i semi di sesamo. Unire anche la purea e aggiungere piano piano il latte impastando con le mani. Regolarsi di olio e latte, la consistenza dell’impasto deve essere molto morbida.
4Usando una sac a poche fate dei biscottini direttamente sulla teglia ricoperta da carta da forno, io ci ho messo sopra dell’uvetta. In forno statico a 190° per circa 18/20 minuti, o fino a quando non prendono un bel colore oro.
Ricetta di La Martinaverde
Sito Web: La Martinaverde