208
budino vegan di cocco

Budino vegan di cocco, pesche e menta su croccante

  , ,

agosto 3, 2018

Ricetta Veg Sicilia Blogger di La Martinaverde

Fare questo budino vegan di cocco pesche e menta è molto semplice e veloce. Molto più veloce che scrivere la ricetta...  😉

  • Porzioni: 3 porzioni
budino vegan di cocco

Ingredienti

200 ml panna di cocco

200 ml yogurt di soja

1 cucchiaino di agar agar in polvere

1 tazzina da caffè di sciroppo d’agave

1 cucchiaino di agar agar in polvere

1 tazzina da caffè di sciroppo d’agave

3 percochi maturi, o pesche cotogne che dir si voglia

2 rametti di menta del proprio giardino

1 tazza di cereali da colazione con frutti rossi

Preparazione

1Frullare i percochi con lo yogurt, la panna di cocco, lo sciroppo di agave e le foglioline di uno dei due rametti di menta. Unire l’agar agar mescolando bene e poi portare a bollore, sempre mescolando con un cucchiaio di legno per una paio di minuti.

2Suddividere i cereali in tre barattoli o bicchieri di vetro, versarci sopra il composto e lasciar raffreddare.

3Quando saranno a temperatura ambiente mettere in frigo per un paio di ore.

4Decorare con una pesca e le foglioline di menta fresca.


Ricetta di La Martinaverde
Sito Web: La Martinaverde

 

 

QUANTO TI E' PIACIUTA LA RICETTA? VOTALA! 

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.