332
burger di barbabietole

Burger di barbabietole e ceci | gluten free

  ,

marzo 22, 2018

Ricetta Veg Sicilia Blogger di Celimondo

Un'idea diversa per cucinare la barbabietola.  I burger di barbabietole e ceci sono secondo piatto proteico adatto ai celiaci ma non solo. E' buono per tutti e si realizza con molta facilità! 

burger di barbabietole

Ingredienti

2 Barbabietole già cotte

2 Carote cotte a vapore

1 Scatola Ceci al naturale

QB Pangrattato gluten free

QB Zenzero

1 Cipolla

1 Finocchio

2 o 3 Patate

QB Olio extra vergine d'oliva

QB Semi di sesamo nero

QB Semi di finocchio

QB Curcuma

QB Pepe bianco

QB Alloro

Preparazione

1Scolare e sciacquare i ceci.

2Sbollentare velocemente la barbabietola ,scolarla, in acqua con alloro,curcuma,zenzero,cipolla e un filo d'oliva extra vergine d'oliva.

3Nel frattempo cuocere le carote a vapore insieme alle patate e al finocchio.

4Una volta sbollentata, scolarla bene, salarla,aggiungere i ceci, aggiungere tutti gli aromi,carote e patata e frullare con un po' di olio extra.

5Aggiungere il pangrattato qb per raggiungere la giusta consistenza e far riposare il composto in frigo per 1 ora.

6Comporre le forme e passare i burger da entrambi i lati nel pangrattato.

7Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti oppure in padella in pochi minuti con un filo d'olio.

8Impiattare e ultimare con del succo di limone emulsionato in un goccio d'olio extra e sesamo nero.

 

Ricetta VegSicilia Blogger di Celimondo
Sito Web: Celimondo

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.