
Burger di cannellini alla paprika
febbraio 13, 2017
Ecco una ricetta facilissima con i fagioli. Dei burger di cannellini cucinati al forno ricchissimi di proteine oltre che di minerali. Hanno un gusto delicato e potete usare le spezie che preferite per personalizzarli. Ottima idea compleanno per i nostri bambini, basta sostituire la paprika con una spezia più delicata 😉
- Porzioni: 6 burger

Preparazione
1Scolate i cannellini e frullateli nel mixer insieme a prezzemolo, paprika, porro e sale.
2Ottenuto un impasto denso e compatto, aggiungete la farina e lavoratelo fino ad ottenere un impasto modellabile.
3Mettere in frigo per circa un'ora.
4Preparate una teglia rivestita da carta forno.
5Passate ogni burger dal pangrattato e infornate a 180° per 20 minuti dopo averli irrorati leggermente con dell 'olio evo.
6Servite con verdura di stagione o con dei panini e le vostre salse che preferite.