304
burger di cannellini

Burger di cannellini alla paprika

  ,

febbraio 13, 2017

Ecco una ricetta facilissima con i fagioli. Dei burger di cannellini cucinati al forno ricchissimi di proteine oltre che di minerali. Hanno un gusto delicato e potete usare le spezie che preferite per personalizzarli. Ottima idea compleanno per i nostri bambini, basta sostituire la paprika con una spezia più delicata 😉

 

  • Porzioni: 6 burger
burger di cannellini

Ingredienti

Fagioli cannellini 300 gr lessati

prezzemolo q.b.

farina di tipo 1

porro q.b.

Pangrattato q.b.

paprika q.b.

Olio EVO

Sale q.b

Preparazione

1Scolate i cannellini e frullateli nel mixer insieme a prezzemolo, paprika, porro e sale.

2Ottenuto un impasto denso e compatto, aggiungete la farina e lavoratelo fino ad ottenere un impasto modellabile.

3Mettere in frigo per circa un'ora.

4Preparate una teglia rivestita da carta forno.

5Passate ogni burger dal pangrattato e infornate a 180° per 20 minuti dopo averli irrorati leggermente con dell 'olio evo.

6Servite con verdura di stagione o con dei panini e le vostre salse che preferite.

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.