burger di fagioli

Burger di fagioli senza glutine al profumo di curcuma e zenzero

  ,

agosto 22, 2018

Ricetta Veg Sicilia Blogger di Celimondo
gluten free

I burger di fagioli sono un secondo piatto, senza glutine e vegano, molto ricco e gustoso, capaci di soddisfare tutti i palati.

  • Porzioni: 2 porzioni
burger di fagioli

Ingredienti

100 gr Fagioli secchi vanno bene anche quelli in scatola

2 Carote vapore

1/2 Patata

QB Pangrattato gluten free

QB Zenzero

1 Cipolla

QB Olio extra vergine d'oliva

QB Semi di finocchio

QB Curcuma

QB Pepe Nero

QB Alloro

Preparazione

1Mettere i fagioli in ammollo per 24,scolarli,sciacquarli e cuocerli in abbondante acqua con alloro,curcuma,zenzero,cipolla e un filo d'oliva extra vergine d'oliva.

2Nel frattempo cuocere le carote a vapore insieme alla patata.

3Una volta cotti, scolarli bene, salarli, aggiungere tutti gli aromi,carote e patata e frullare con un pò di olio extra.

4Aggiungere il pangrattato qb per raggiungere la giusta consistenza e far riposare il composto in frigo per 1 ora.

5Comporre le forme e passare i burger da entrambi i lati nel pangrattato.

6Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti oppure in padella in pochi minuti con un filo d'olio.

7Impiattare e decorare con chips di patata e ultimare con del succo di limone emulsionato in un goccio d'olio extra.

 

Ricetta VegSicilia Blogger di Celimondo
Sito Web: Celimondo

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.