
Burger di zucca, riso integrale e cavolo nero
ottobre 25, 2018
Zucca, cavolo nero e un pizzico di cannella, più il riso che è un ottimo addensante e consente di riciclare gli avanzi. Burger di zucca sfiziosi e gluten free.
- Porzioni: 2 burger

Preparazione
1Cuocete la zucca al vapore, mettetela in un colapasta e fate scolare l’acqua per qualche ora e poi frullatela per ottenere un purè denso.
2Nel frattempo brasate in padella il cavolo nero con uno spicchio di aglio , un cucchiaio di olio e salate.
3Tritate il cavolo nero e il riso con un robot da cucina con la funzione pulse.
4Dovete ottenere una grana media e regolare.
5Aggiungete la zucca e compattate l'impasto aggiungendo tutti gli altri ingredienti.
6Lasciate riposare l'impasto in frigo per mezz'ora. Formate i burger e passateli nella farina di mais .
7Scaldate due cucchiai di olio in padella con un rametto di rosmarino e rosolate i burger finchè la farina si è colorita e cotta.
Paula khan
aprile 25, 2020
Penso che sia molto buono