burger di zucca

Burger di zucca, riso integrale e cavolo nero

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ottobre 25, 2018

Zucca, cavolo nero e un pizzico di cannella, più il riso che è un ottimo addensante e consente di riciclare gli avanzi. Burger di zucca sfiziosi e gluten free.

  • Porzioni: 2 burger
burger di zucca

Ingredienti

200 gr di zucca pulita

4/5 foglie di cavolo nero

farina di mais fioretto q.b.

1 cucchiaino di brodo vegetale in polvere

2 cucchiai di lievito alimentare

cannella q.b.

1 spicchio di aglio

4 cucchiai di riso integrale già cotto

1 rametto di rosmarino

sale fino, olio evo

Preparazione

1Cuocete la zucca al vapore, mettetela in un colapasta e fate scolare l’acqua per qualche ora e poi frullatela per ottenere un purè denso.

2Nel frattempo brasate in padella il cavolo nero con uno spicchio di aglio , un cucchiaio di olio e salate.

3Tritate il cavolo nero e il riso con un robot da cucina con la funzione pulse.

4Dovete ottenere una grana media e regolare.

5Aggiungete la zucca e compattate l'impasto aggiungendo tutti gli altri ingredienti.

6Lasciate riposare l'impasto in frigo per mezz'ora. Formate i burger e passateli nella farina di mais .

7Scaldate due cucchiai di olio in padella con un rametto di rosmarino e rosolate i burger finchè la farina si è colorita e cotta.

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1 Commento

Paula khan

aprile 25, 2020

Penso che sia molto buono

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