Burger gluten free di lenticchie

Burger gluten free di lenticchie con panatura di semi di sesamo

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aprile 8, 2019

Per preparare questi  burger gluten free di lenticchie non è necessario avere una bilancia o aspettare che siano cotte. Andiamo ad occhio con gli ingredienti. Possiamo utilizzare  le lenticchie cotte rimaste il giorno prima.

  • Porzioni: dipende
Burger gluten free di lenticchie

Ingredienti

lenticchie cotte

segale verdura q.b

1 o 2 carote

lievito alimentare

1 spicchio di aglio

noce moscata

olio

sale

pepe

mandorle q.b

semi di sesamo per impanatura

Preparazione

1Tritare le carote, pulire e lavare la segale, lasciare appassire insieme all'aglio con un filo di olio e

2acqua. Appena cotte e asciutte dal liquido di cottura spegnere e lasciare raffreddare.

3Frullare le lenticchie fredde e colate insieme alle mandorle.

4Aggiungere le verdure, sistemare di sale, lievito alimentare,spezie. Aggiungere la farina se necessario. Lasciare riposare.

5Formare le polpette, passarle nei semi di sesamo e cuocere in padella antiaderente o al forno spennellandole con un filo di olio.

Ricetta di Rita Barchitta

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