
Burger gluten free di lenticchie con panatura di semi di sesamo
Gluten free, La Casalinga Veg Ispirata, Secondi Piatti
aprile 8, 2019
Per preparare questi burger gluten free di lenticchie non è necessario avere una bilancia o aspettare che siano cotte. Andiamo ad occhio con gli ingredienti. Possiamo utilizzare le lenticchie cotte rimaste il giorno prima.
- Porzioni: dipende

Preparazione
1Tritare le carote, pulire e lavare la segale, lasciare appassire insieme all'aglio con un filo di olio e
2acqua. Appena cotte e asciutte dal liquido di cottura spegnere e lasciare raffreddare.
3Frullare le lenticchie fredde e colate insieme alle mandorle.
4Aggiungere le verdure, sistemare di sale, lievito alimentare,spezie. Aggiungere la farina se necessario. Lasciare riposare.
5Formare le polpette, passarle nei semi di sesamo e cuocere in padella antiaderente o al forno spennellandole con un filo di olio.