Burger gluten free

Burger gluten free di quinoa e alga dulse

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marzo 14, 2018

Ricetta Veg Sicilia Blogger di Celimondo

Questi fantastici burger gluten free di quinoa sono perfetti per un secondo piatto specialmente per i nostri bambini.E' molto ricco di proteine, carboidrati e fibre alimentari con una buona quota di minerali e vitamine, in particolare magnesio, vitamine C e vitamine E.

 

  • Porzioni: 6 burger
Burger gluten free

Ingredienti

150 gr quinoa

100 gr carote già cotte a vapore

100 gr di cannellini in scatola gia sciacquati e ben scolati

1 pezzettino Alga dulse

QB Olio extra vergine d'oliva

QB Pangrattato gluten free ne basta veramente poco

QB Zenzero

QB Sesamo nero per decorazione

QB Paprika dolce

QB Basilico

QB Semi di sesamo bianchi

QB Erba cipollina

QB Curcuma

QB Pepe Nero

Preparazione

1Cuocere la quinoa per 15 minuti in acqua sale, curcuma e pepe .

2Nel frattempo mettere in ammollo l 'alga .

3Scolare la quinoa bene e farla raffreddare lasciandola nello scolapasta.

4Frullare le carote, i cannellini,il sesamo, l'alga (tolta dalla sua acqua di ammollo), tutti gli aromi e un filo d'olio.

5Aggiungere 2/3 cucchiai di quinoa e continuare a frullare.

6Prendere l' impasto ottenuto e mescolarlo alla quinoa rimasta.

7Riporlo in frigo per 30 minuti, per farlo rassodare meglio e poi prelevarlo per formare I burger.

8Passarli nel pangrattato, ma molto velocemente e superficialmente.

9Addirittura si possono solo tamponare con le mani " bagnate" nel pangrattato.

10Cottura in forno a 200 gradi per 25/30 minuti, con un filo d'olio.

11Impiattare e cospargere di sesamo nero qb, limone e un filino d' olio a crudo.

 

Ricetta VegSicilia Blogger di Celimondo
Sito Web: Celimondo

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