
Burger gluten free di quinoa e alga dulse
Ricette Veg Sicilia Blogger, Secondi Piatti
marzo 14, 2018
Ricetta Veg Sicilia Blogger di Celimondo
Questi fantastici burger gluten free di quinoa sono perfetti per un secondo piatto specialmente per i nostri bambini.E' molto ricco di proteine, carboidrati e fibre alimentari con una buona quota di minerali e vitamine, in particolare magnesio, vitamine C e vitamine E.
- Porzioni: 6 burger

Preparazione
1Cuocere la quinoa per 15 minuti in acqua sale, curcuma e pepe .
2Nel frattempo mettere in ammollo l 'alga .
3Scolare la quinoa bene e farla raffreddare lasciandola nello scolapasta.
4Frullare le carote, i cannellini,il sesamo, l'alga (tolta dalla sua acqua di ammollo), tutti gli aromi e un filo d'olio.
5Aggiungere 2/3 cucchiai di quinoa e continuare a frullare.
6Prendere l' impasto ottenuto e mescolarlo alla quinoa rimasta.
7Riporlo in frigo per 30 minuti, per farlo rassodare meglio e poi prelevarlo per formare I burger.
8Passarli nel pangrattato, ma molto velocemente e superficialmente.
9Addirittura si possono solo tamponare con le mani " bagnate" nel pangrattato.
10Cottura in forno a 200 gradi per 25/30 minuti, con un filo d'olio.
11Impiattare e cospargere di sesamo nero qb, limone e un filino d' olio a crudo.