burger senza glutine

Burger senza glutine: melanzane e quinoa

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marzo 26, 2018

Ricetta Veg Sicilia Blogger di LaMartinaVerde

Dei burger senza glutine e di facile preparazione. Un'ottima idea anche per farcire dei panini da portare in ufficio o da dare ai nostri bimbi per merenda.

  • Porzioni: 9 burger
burger senza glutine

Ingredienti

2 melanzane piccolotte

quinoa: 1/3 di tazza + la metà di 1/3 di tazza (un rompiacapo eh..)

prezzemolo un mazzetto

basilico un mazzetto

scalogno

mix di semi

farina di masi fioretto 4 cucchiai

farina di ceci 2 cucchiai

olio q.b.

sale q.b.

Preparazione

1Avvolgi le melanzane nella carta stagnola dopo averle bucherellate con la forchetta, buttale in forno a 180° per mezz'ora.

2Nel frattempo cuoci la quinoa, come proporzioni metti il doppio del volume di acqua a freddo, porta a bollore e poi abbassa la fiamma fino a che non è cotta, fai il tutto con il pentolino tappato, ci vogliono circa 15 minuti.

3Frulla le melanzane sbucciate con il basilico, il prezzemolo, lo scalogno, il sale e l'olio.

4Aggiungi poi i semi e la quinoa, mescola con un cucchiaio di legno con cura e poi aggiungi la farina di mais e quella di ceci.

5Usando un coppapasta fai dei burger direttamente sulla teglia ricoperta da carta da forno, ne vengono fuori 9, usando due cucchiai di composto per ogni burger.

6In forno a 200° per circa 25/30 minuti.


Ricetta di La Martinaverde
Sito Web: La Martinaverde

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