cannelloni vegan

Cannelloni vegan ripieni di verdure e besciamella di Maiorca

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aprile 9, 2018

Un piatto apprezzatissimo da gran parte degli italiani. Si prepara da Nord a Sud in mille varianti. Noi vi proponiamo la nostra, semplice e cruelty free. I cannelloni vegan sono serviti!

  • Porzioni: 4 persone
cannelloni vegan

Ingredienti

8 cannelloni

1/2 Litro di Latte di Soia

50 gr di Farina di Maiorca

50 gr di Olio di Oliva

Sale

Pepe

Noce Moscata

1 Cipolla

1 Carote

1 Porro

1/2 Sedano

250 gr di polpa di Pomodoro

200 gr.di tofu

Olio evo

Sale

Vino bianco vegan q.b.

Preparazione

1Preparare la besciamella mettendo sul fuoco basso l’olio evo, aggiungere la farina e con la frusta amalgamarli, quindi sempre a fuoco lento aggiungere il 1/2 litro di latte di soia.

2Portare ad ebollizione continuando a mescolare. Una volta addensata salare, e aggiustare con pepe e noce moscata.

3Pulire e tagliare le verdura grossolanamente, usare anche un po’ della parte verde del porro, per dare un sapore deciso.

4In una padella di alluminio versare l’olio e soffriggere la cipolla, quindi aggiungere la carota , il sedano e il porro. Fate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti di modo che le verdure risultino già abbastanza cotte, quindi sfumate con vino bianco vegan e aggiungere il pomodoro.

5Lasciare cuocere per almeno 30 minuti per portare il pomodoro a una giusta cottura e per lasciare andare le verdure. Correggere con un pizzico di zucchero di canna, quindi salate e aggiustate di pepe a gusto e spegnete la fiamma.

6In una scodella, aiutandovi con una forchetta spezzettate il tofu in piccolissime parti.

7Quindi aggiungetevi il sugo di verdure e un mestolo abbondante di besciamella, e amalgamate bene.

8Riempite i cannelloni aiutandovi con un cucchiaino e disponeteli in una teglia antiaderente. Coprite con la besciamella e cuocete per 30 minuti a 180°.

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