CARBONARA VEG

Carbonara Veg, piatto intramontabile in versione cruelty free

  , ,

ottobre 6, 2017

Ricetta Veg Sicilia Blogger

Un primo piatto intramontabile rivisitato in versione cruelty free. La carbonara veg piacerà a tutti, onnivori compresi e sicuramente sarà apprezzata anche per l' aspetto light. Provare per credere!

  • Porzioni: 3 porzioni
CARBONARA VEG

Ingredienti

210 gr di spaghetti

Una fettina di seitan

100 ml panna di soia

Uno scalogno

Mezzo cucchiaino di curcuma

Tre cucchiai di acqua

Un cucchiaio di farina di ceci

un pizzico di sale, pepe nero, pepe bianco e paprika

Un cucchiaio di olio evo

Preparazione

1Preparare una pastella con un cucchiaio di farina di ceci, tre cucchiai di acqua e mezzo cucchiaino di curcuma, un pizzico di: sale, pepe nero e bianco, paprika dolce.

2Sbattere bene il composto con una frusta eliminando gli eventuali grumi, fatelo riposare per un oretta in frigo.

3Tagliate la fettina di seitan e lo scalogno a pezzettini piccoli.

4Mettere in una padella un cucchiaio pieno di olio evo, fate soffriggere lo scalogno e il seitan, dopo un po' aggiungete la pastella e la panna, continuando a girare. Se è troppo denso aggiungete un po' di acqua.

5Quando gli spaghetti saranno cotti uniteli al condimento con un po' di acqua di cottura e mescolate per pochi minuti sul fuoco. Servite con una spolverata di pepe nero e buon appetito a tutti!!

 

Ricetta VegSicilia Blogger di Betty Alesi
Sito Web: La Vegana Siciliana

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.