
Carbonara vegan, i segreti dello Chef Martino Beria
novembre 14, 2017
Chef Martino Beria
Una strepitosa variante della carbonara vegan è quella dello Chef Martino Beria che con semplici ingredienti è riuscito a creare un piatto super cremoso e dal gusto leggermente affumicato.

Preparazione
1Mettete a cuocere la pasta in acqua bollente salata.
2Preparate una cremina unendo i vari ingredienti alla panna di soia la farina di ceci, la curcuma, il lievito alimentare, il pepe e il sale.
3Tagliate il tofu affumicato a cubettini di mezzo centimetro e fatelo saltare in padella con dell’olio EVO e abbondante shoyu. Continuate la cottura finché non sarà ben abbrustolito.
4Quando la pasta sarà cotta al dente, scolatela con un pettine per spaghetti e spadellatela con il tofu affumicato. A fiamma ancora accesa (differente dalla vera carbonara), aggiungete la cremina e mescolate bene il tutto. Se vedete che la crema si tira troppo, aggiungete acqua di cottura della pasta.
5Servite la vostra carbonara vegan con abbondante pepe nero grattato al momento.
Chef Martino Beria
Sito Web: Vegano Gourmand