CARCIOFI IN PADELLA

Carciofi in padella al kefir d’acqua e bevanda di canapa sativa

  , ,

maggio 21, 2019

Carciofi in padella ne mangiamo?  Un ortaggio che ci  aiuta ad eliminare le tossine e durante il loro periodo dovremmo utilizzare in abbondanza. In questa ricetta li cuociamo con kefir d'acqua e bevanda di canapa ottenuta dalla macinazione dei semi di canapa sativa.

  • Porzioni: 2 persone
CARCIOFI IN PADELLA

Ingredienti

4 carciofi più i gambi

1 aglio fresco

1 bicchiere di kefir d'acqua

1 bicchiere bevanda di canapa

1 cucchiaino di lievito alimentare

olio e.v.o

1 cucchiaio di pinoli

pepe

sale

prezzemolo

Preparazione

1Pulire i carciofi eliminando le foglie esterne,spinose e dure, tagliare a metà ed eliminare la barbetta quindi tagliare in quattro.

2Pulire anche i gambi eliminando la parte esterna e tagliarli per lungo.Tenerli in acqua e limone un paio di minuti.

3Scolare, mettere in una padella capiente insieme all'aglio, aggiungere un bicchiere di kefir d'acqua e qualche cucchiaio di olio. Coprire la padella e cuocere a fiamma bassa.

4Se durante la cottura serve aggiungere dell'acqua. A metà cottura aggiungere i pinoli e un bicchiere di bevanda di canapa e completare la cottura mescolando ogni tanto.

5Appena pronti sistemare di sale, una spolverata di pepe, il lievito alimentare e una manciata di prezzemolo tritato.

Ricetta di Rita Barchitta

Profilo facebook

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.