carpaccio di barbabietola

Carpaccio di barbabietola, benessere crudista a tavola

  ,

agosto 27, 2018

Preparare il carpaccio di barbabietola non richiede alcuna cottura. E' un piatto fresco ed anche veloce da preparare. Dietetica, ricchissima di minerali e vitamine! 

carpaccio di barbabietola

Ingredienti

barbabietola

limoni

fiocchi di tofu

anacardi o nocciole

prezzemolo

insalatina

olio extravergine di oliva

Preparazione

1Pelate la barbabietola e affettatela con la mandolina.

2Spremete i limoni aggiungete il prezzemolo, un pizzico di sale e l'olio.

3Emulsionate con una forchetta e versate sulle fettine di barbabietola che avrete messo in un contenitore dai bordi alti in modo che sia coperta dalla marinatura.

4Fate riposare un paio di ore ed è pronta.

5Servite su un letto di insalatina e cospargete con i fiocchi di tofu e la frutta secca.

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.