cavoletti di bruxelles

Cavoletti di bruxelles al forno con prugne secche e noci di macadamia

  

gennaio 28, 2019

Pensate sempre che i cavoletti di bruxelles siano tristi e poco appetitosi? Basta cambiare prospettiva e metodo di cottura e possono diventare un contorno sfizioso, addirittura un piatto per le feste.

  • Porzioni: 2 persone
cavoletti di bruxelles

Ingredienti

200 grammi di cavoletti di bruxelles

30 grammi di pugne secche denocciolate

15 grammi di noci di macadamia

1 rametto di rosmarino

1 spicchio di aglio

½ cucchiaino di curcuma in polvere

olio, sale

Preparazione

1Pulite e lavate i cavoletti di bruxelles, tagliate il torsolo finale ed eliminate le foglie esterne più dure.

2Tagliateli in quarti. Metteteli in una pirofila da forno, condite con la curcuma, sale, pepe, olio e mescolate bene.

3Aggiungete lo spicchio di aglio intero schiacciato, il rosmarino a pezzetti, le prugne tagliate a metà e le noci di macadamia tagliate a fettine sottili.

4Infornate a 180° per mezz’ora girando di tanto in tanto.

00:00

1 Commento

Gaia

marzo 6, 2020

Ricetta favolosa e veloce Da preparare!

All fields are required to submit a review.