250
chips di carote

Chips di carote, toccasana per la pelle che si prepara all’estate

  

gennaio 26, 2017

Le solite patatine vi hanno stancato? Queste chips di carote, leggere e sfiziose gustate con la maionese o il ketchup vegan  sono davvero deliziose oltre che sane. Visto che sono ricche di betacarotene (toccasana per la pelle) che ne dite di farne il pieno anche in previsione della tintarella estiva? 

chips di carote

Ingredienti

Carote 400 gr

Sale

Preparazione

1Lavate e asciugate per bene le carote. Pelatele e tagliate a bastoncini.

2Rivestite una teglia con carta da forno e disponete le carote . Infornate a 200° per circa 20 minuti o fino a quando saranno ben croccanti.

3In alternativa friggetele in olio di arachide ben caldo e fate asciugare in carta assorbente.

4Salate e servite con maionese vegana classica o allo zenzero.

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.