Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

188
chips di carote

Chips di carote, toccasana per la pelle che si prepara all’estate

  

gennaio 26, 2017

Chef Enza Arena

Le solite patatine vi hanno stancato? Queste chips di carote, leggere e sfiziose gustate con la maionese o il ketchup  vegan  sono davvero deliziose oltre che sane. Visto che sono ricche di betacarotene (toccasana per la pelle) che ne dite di farne il pieno anche in previsione della tintarella estiva? 

chips di carote

Ingredienti

Carote 400 gr

Sale

Preparazione

1Lavate e asciugate per bene le carote. Pelatele e tagliate a bastoncini.

2Rivestite una teglia con carta da forno e disponete le carote . Infornate a 200° per circa 20 minuti o fino a quando saranno ben croccanti.

3In alternativa friggetele in olio di arachide ben caldo e fate asciugare in carta assorbente.

4Salate e servite con maionese vegana classica o allo zenzero.


Ricetta di Chef Enza Arena
Sito Web: Natural Vegando

00:00

0 Commenti

All fields and a star-rating are required to submit a review.