243
estratto di frutta

Ciambella all’estratto di frutta al profumo di cocco

  ,

febbraio 12, 2018

Ricetta Veg Sicilia Blogger

Colazione vegan con la ciambella al cocco morbida e super profumata? Cosa ci può essere di più invitante alla drammatica alzata mattutina? 😀 Il tocco particolare è dato dall'estratto di frutta utilizzato che è una vera bomba naturale di vitamine e di energia.

  • Prep: 25 mins
  • Cottura: 35 mins
estratto di frutta

Ingredienti

200 gr Farina di riso

50 gr Farina di grano saraceno

150 gr Zucchero di canna

280 ml Succo di frutta (io ho usato l'estratto fatto con ananas,cocco e banana)

50 ml Olio di mais

1 bustina Lievito per dolci

QB Vaniglia

1 Banana matura frullata

50 gr Farina di cocco

QB Zucchero a velo per decorare

Preparazione

1In una ciotola mettete lo zucchero con l'estratto di frutta e con una frusta amalgamate.

2Quando lo zucchero si sarà sciolto completamente aggiungere le farine un po per volta l’olio e aggiungere la banana e la farina di cocco.

3Mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4Il composto risulterà un po denso ma non preoccupatevi.

5A questo punto aggiungiamo il lievito e la vaniglia. Mescolate il tutto fino al completo assorbimento.

6Mettete il composto dentro uno stampo unto con un po' di olio e infarinato con farina di grano saraceno.

7Inforniamo a 180° per 35 minuti.

8Sfornatela e lasciate la raffreddare prima di toglierla dallo stampo.

9Decorare con lo zucchero a velo

 

Ricetta VegSicilia Blogger di Celimondo
Sito Web: Celimondo

00:00

0 Commenti

All fields and a star-rating are required to submit a review.