
Cioccolata calda con granella di frutta secca
febbraio 19, 2018
Alessandra Dal Zotto
Freddo? Se avete voglia di fare a casa una cioccolata calda in tazza golosissima che puoò far invidia a quella delle migliori cioccolaterie , seguite questa ricetta. Questa semplice preparazione vi dimostrerà che utilizzando ingredienti eccellenti (provate la versione con lo sciroppo d’acero), la pasticceria vegana è squisita.
- Porzioni: 1 tazza

Preparazione
1Mettete lo sciroppo o lo zucchero e un po’ di latte (metà della tazza) in un pentolino insieme all’olio di cocco e al pezzetto di cioccolato fondente e fate sciogliere a fuoco bassissimo.
2Appena il cioccolato si sarà sciolto, aggiungere l’altro latte e miscelate il cacao e l’amido.
3Portate a leggero bollore e decidente a quale grado di densità spegnere.
4Spolverate di granella di frutta secca e servite.