625
colazione vegan

Colazione vegan: biscotti alle mandorle e marmellata

  

marzo 31, 2018

Chef Martino Beria

Per gli amici di Veg Sicilia ecco qui la mia ricetta per una colazione vegan super golosa! Questi dolcissimi e simpaticissimi biscotti sono semplici nel gusto e nella preparazione, si preparano con ingredienti genuini come la farina di farro e di riso, le mandorle e la vostra marmellata preferita!

colazione vegan

Ingredienti

115 gr Farina di farro

85 gr Farina di Riso

45 gr Zucchero di canna

45 ml Olio di semi

60 gr Marmellata a piacere

1 cucchiaino Bicarbonato

1/2 cucchiaio Aceto di Mele

1 pizzico Sale

per decorare Mandorle

Preparazione

1Unite le farine con lo zucchero.

2Aggiungete il bicarbonato al mix di composti secchi.

3Aggiungete l’olio di semi all’impasto.

4Aggiungete la marmellata nell’impasto e mescolate bene.

5Aggiungete l’aceto di mele per attivare la reazione con il bicarbonato e lavorate per bene l’impasto.

6Stendete l’impasto alto 0,5cm e tagliatelo con una formina tonda. Appoggiate sopra ogni biscotto una mandorla e mettete in forno a 180°C per 10-15 minuti.

colazione vegan

Chef Martino Beria

Sito Web: Vegano Gourmand

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.