crema pasticcera vegan

I consigli dello Chef Beria: la crema pasticcera vegan ideale

  ,

febbraio 15, 2018

Chef Martino Beria

Ecco il procedimento per ottenere una crema pasticcera vegana che potrete utilizzare per torte, crostate, o creme bruleé. Una crema morbida, dolce e leggera, senza uova e senza latte vaccino!

crema pasticcera vegan

Ingredienti

300 ml Latte di Soia

80 gr Zucchero di Canna

1 cucchiaino Maizena

1/2 Limone Scorza di

ad arte Curcuma

2 cucchiaini farina tipo 1 (o riso)

1 cucchiaino agar agar

1/2 Baccello di vaniglia

Preparazione

1Mescolate la maizena, la farina e l’agar con lo zucchero in un pentolino.

2Aggiungete a filo mescolando sempre il latte di soia a freddo, facendo attenzione a non fare grumi. Scaldate quindi il composto a fuoco basso continuando a mescolare.

3Aggiungete la scorza grattugiata di limone e continuate a mescolare a fuoco basso fino ad ebollizione. Una volta preso il bollore, aggiungete la curcuma e fate cuocere per 3 minuti assieme allo stecco di vaniglia.


Chef Martino Beria
Sito Web: Vegano Gourmand

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.