
Contorno veloce e facile? Finocchio e carote al rosmarino
Contorni, La Casalinga Veg Ispirata
gennaio 24, 2018
La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata
E' un contorno veloce, leggero e profumato grazie alle proprietà digestive del finocchio. L'olio di cocco lo rende morbido e gustoso. E' un contorno che si accompagna bene con dei burger vegetali e non solo.
- Porzioni: 2 porzioni

Preparazione
1Lavare bene i finocchi e tagliarli a strisce sottilissime, mettere in una padella e a fuoco bassissimo lasciare cuocere, se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua.
2Nel frattempo pulire e tagliare allo stesso modo le carote e le cipolle, quindi versarli in padella insieme ai finocchi e aggiungere il rosmarino spezzettato, mescolare e lasciare cuocere.
3Appena croccanti mettere il sale, un'abbondante spolverata di curry, il lievito alimentare e infine l'olio di cocco.
4Spegnere e aggiungere le nocciole per dare più croccantezza al piatto.
Ricetta di Rita Barchitta
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