contorno veloce

Contorno veloce e facile? Finocchio e carote al rosmarino

  ,

gennaio 24, 2018

La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata

E' un contorno veloce, leggero e profumato grazie alle proprietà digestive del finocchio. L'olio di cocco lo rende morbido e gustoso. E' un contorno che si accompagna bene con dei burger vegetali e non solo.

  • Porzioni: 2 porzioni
contorno veloce

Ingredienti

1 finocchio

2 carote

1 cipolla

rosmarino fresco

curry

sale

1 cucchiaino di lievito alimentare

1 cucchiaio di olio di cocco

una manciata di nocciole tostate

Preparazione

1Lavare bene i finocchi e tagliarli a strisce sottilissime, mettere in una padella e a fuoco bassissimo lasciare cuocere, se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua.

2Nel frattempo pulire e tagliare allo stesso modo le carote e le cipolle, quindi versarli in padella insieme ai finocchi e aggiungere il rosmarino spezzettato, mescolare e lasciare cuocere.

3Appena croccanti mettere il sale, un'abbondante spolverata di curry, il lievito alimentare e infine l'olio di cocco.

4Spegnere e aggiungere le nocciole per dare più croccantezza al piatto.


Ricetta di Rita Barchitta
Profilo facebook

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.