
Cose fresche per l’estate, pomodorini marinati
Cucina Estiva, Salse, Creme,Sughi e Condimenti
luglio 1, 2018
Stanchi dei soliti pomodori, pomodorini, pachini, ciliegini? Per ravvivare il loro gusto con un'idea divertente, possiamo usare la tecnica della marinatura. Il sapore delle verdure viene esaltato, soprattutto in estate, quando abbiamo a disposizione le erbe aromatiche fresche. Lo stesso si può fare sia per le verdure da consumare a crudo o prima della cottura. Pomodorini marinati sono pronti!

Preparazione
1Prendete dei pomodorini. Lavateli e asciugateli.
2Incideteli a croce e metteteli a marinare in un vaso dove avrete aggiunto aglio ed erbe aromatiche fresche (basilico, origano, finocchietto, timo).
3Aggiungete sale e un cucchiaio di salsa di soia.
4Lasciate marinate da un minimo di 4 ore, fino a 24 ore.
5Le vostre bruschette con il pomodoro acquisteranno una marcia in piu'.
6La stessa tecnica la potete usare per i pomodori da insalata. Tagliateli a fette e metteteli a marinare in un recipiente basso e largo.
7PROVATELI SULLA PIZZA!! DIVINI!
2 Commenti
Giusy
luglio 5, 2018
Bravissima
Veg Sicilia
luglio 5, 2018
Grazie mille Giusy 🙂