pomodorini marinati

Cose fresche per l’estate, pomodorini marinati

  ,

luglio 1, 2018

Alessandra dal Zotto

Stanchi dei soliti pomodori, pomodorini, pachini, ciliegini? Per ravvivare il loro gusto con un'idea divertente, possiamo usare la tecnica  della marinatura. Il sapore delle verdure viene esaltato, soprattutto in estate, quando abbiamo a disposizione le erbe aromatiche fresche. Lo stesso si può fare sia per le verdure da consumare a crudo o prima della cottura. Pomodorini marinati sono pronti!

pomodorini marinati

Ingredienti

pomodorini

erbe aromatiche fresche

un cucchiaio di salsa di soia

aglio

sale

olio

Preparazione

1Prendete dei pomodorini. Lavateli e asciugateli.

2Incideteli a croce e metteteli a marinare in un vaso dove avrete aggiunto aglio ed erbe aromatiche fresche (basilico, origano, finocchietto, timo).

3Aggiungete sale e un cucchiaio di salsa di soia.

4Lasciate marinate da un minimo di 4 ore, fino a 24 ore.

5Le vostre bruschette con il pomodoro acquisteranno una marcia in piu'.

pomodorini marinati

6La stessa tecnica la potete usare per i pomodori da insalata. Tagliateli a fette e metteteli a marinare in un recipiente basso e largo.

7PROVATELI SULLA PIZZA!! DIVINI!


Ricetta di Alessandra Dal Zotto
Profilo facebook

00:00

2 Commenti

Veg Sicilia

luglio 5, 2018

Grazie mille Giusy 🙂

Giusy

luglio 5, 2018

Bravissima

All fields are required to submit a review.