473
cotolette vegan

Cotolette vegan di tempeh, proteine vegetali

  

agosto 10, 2018

Ricetta VegSicilia

Piacciono a tutti i bambini ma non solo. Le cotolette vegan di tempeh sono una ottima alternativa a quelle di derivazione animale. Proteiche, gustose e compassionevoli. Fantastico no?

  • Porzioni: 4 porzioni
cotolette vegan

Ingredienti

500 g di tempeh (autoprodotto o confezionato)

farina di ceci q.b.

farina di mais q.b.

2 limoni piccoli

acqua q.b.

olio evo q.b.

Preparazione

1Taglia il panetto di tempeh e ricava 4 fette.

2Prepara la pastella mescolando la farina di ceci ed un po' d'acqua

3Passa le fette di tempeh nella pastella di ceci e poi impanale con la farina di mais.

4Friggi le cotolette con olio evo e fai asciugare nella carta assorbente.

5Servi tiepide cospargendo di limone.

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.